24 C
en

Bantuan Beras 20kg dan Minyak Goreng Mulai Disalurkan Kepada 1.104 KPM di Desa Puraseda

BOGOR,  BIN.Net  - Sebagai upaya dalam meningkatkan ketahanan pangan, sebanyak 1.104 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Puraseda menerima bantuan pangan berupa beras 20kg dan Minyak dari pemerintah, 

Penyaluran ini, berlangsung di Aula Kantor Desa Puraseda Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Pada Hari. Kamis (4/12/2025).

Bantuan beras yang disalurkan langsung kepada Keluarga Penerima Manfaat ini, dengan harapan meringankan beban kebutuhan pokok masyarakat.

Di samping itu, program ini bertujuan mendukung kesejahteraan KPM dan memastikan akses pangan yang lebih stabil di tengah tantangan ekonomi.

Kades Puraseda, Asep Ruhiat menyampaikan alhmdulilah hari ini kami menyalurkan bantuan pangan berupa beras 20kg dan minyak goreng Kepada 1.104 KPM .

"Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat nyata dan sedikit banyaknya meringankan beban warga kami. Khususnya dalam memenuhi kebutuhan pokok," ujarnya 

Asep menyampaikan, kami sangat berterima kasih atas program bantuan ini. Karena ini benar – benar membantu memenuhi kebutuhan dasar warga kami khususnya di wilayah Puraseda

"Dan kami Pemerintah Desa Puraseda mengapresiasi bantuan ini dan berkomitmen terus mendukung program ketahanan pangan," pungkasnya 

Editor   :   Adhie 

Older Posts No results found
Newer Posts
Barometer Indonesia News
Barometer Indonesia News PT.BAROMETER MEDIA TAMA

Post a Comment

Advertisment
- Advertisement -