News
Polri
Katar Kecamatan Tenjo Bersama Kapolsek Tinjau Lokasi Bencana di Kampung Bojong
BOGOR | BIN.Net - Karang Taruna (Katar) Kecamatan Tenjo bersama Kapolsek Tenjo Iptu Hendrik Hartono turun langsung meninjau lokasi bencana di Kampung Bojong, Kecamatan Tenjo Kabupaten Bogor. Sabtu (24/1/2026).
Kehadiran Karang Taruna dan Kapolsek Tenjo ini sebagai bentuk kepedulian serta respon cepat terhadap musibah yang menimpa warga.
Di lokasi, rombongan melihat langsung kondisi terdampak bencana sekaligus berdialog dengan warga untuk mengetahui kebutuhan mendesak yang diperlukan.
Iptu Hendrik Hartono menyampaikan bahwa Polsek Tenjo bersama unsur masyarakat akan terus berupaya hadir di tengah warga yang terdampak bencana. Ia juga mengimbau masyarakat agar tetap waspada dan saling membantu dalam situasi darurat.
Sementara itu, Karang Taruna Kecamatan Tenjo Suherman Oki menyatakan komitmennya untuk terus bersinergi dengan pihak kepolisian dan pemerintah setempat dalam membantu warga, baik melalui pendampingan, penyaluran bantuan, maupun kegiatan sosial lainnya.
Diharapkan dengan adanya sinergi antara Karang Taruna, Polsek Tenjo, dan masyarakat, penanganan dampak bencana dapat berjalan lebih cepat dan kondisi warga segera pulih.
Editor:Red-Barometer Indonesia News
Via
News

Post a Comment