Sosial
Kapolsek Dramaga Hadiri Kegiatan Santunan Anak Yatim Piatu dan Dhuafa Dalam Rangka Memperingati Tahun Baru Islam 1447 H
BOGOR | BIN.Net - Kapolsek Dramaga Iptu Desi Triana S.H M.H, menghadiri kegiatan perayaan santunan yatim piatu dan dhuafa dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1447 H. Sampaikan himbauan Kamtibmas dan ajak tingkatkan sinergitas, dalam kinerja Kepolisian Pelayanan Polri Hadir Untuk Masyarakat. (6/07/2025)
Sesuai arahan Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Dramaga Iptu Desi Triana SH, MH dan jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing dan bersinergi baik kepada instansi Satkeholders terkait lainnya juga warga masyarakat.
"Dengan hadirnya Polri untuk masyarakat di tengah-tengah masyarakat ini akan membawa hal yang positif dari masyarakat. Mudah-mudahan dengan adanya keberadaan Polri untuk masyarakat dapat memberikan dampak positif sebagai wujud pelayanan Polri sebagai Pelindung Pengayom serta Pelayanan Masyarakat menciptakan rasa nyaman, aman dan kondusif" kata Kapolsek Drmaga Iptu Desi Triana
Iptu Desa mengatakan, kedekatan antara anggota kepolisian dan masyarakat merupakan hal yang sangat penting dalam menciptakan suasana aman dan kondusif. Kami berharap pola komunikasi seperti ini dapat terus ditingkatkan demi kebaikan bersama.
“Sesuai dengan arahan Bapak Kapolres, langkah ini diharapkan akan semakin memperkuat ikatan antara polisi dan warga dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan setempat. Sehingga warga akan lebih mudah berkolaborasi dengan anggota dan turut serta menjaga Kamtibmas di lingkungan serta akan mudah mendapatkan informasi guna untuk ditindak lanjuti” terangnya
Kegiatan yang di laksanakan mempunyai tujuan agar masyarakat merasakan Kehadiran POLRI yang mana Polri untuk masyarakat, dalam rangka memberi rasa aman kepada warga.
Laporan : Adhi
Copyright Barometer Indonesia News (BIN)
Via
Sosial
Post a Comment