-->

Polres Samosir Berduka, Kapolres Samosir Datang Kerumah Duka, Dan Perintahkan Jajaran Pasang Bendera Setengah Tiang.SAMOSIR, BIN.Net |Kapolres Samosir AKBP Josua Tampubolon melayat ke rumah duka meninggalnya Rumilda Siahaan, istri  Wakapolres Samosir Kompol Togap M. Lumbantobing

AKBP Josua datang bersama rombongan polisi Samosir ke rumah duka di Jalan Meteorologi, Kecamatan Percut Seituan, Rabu (22/6/2022).   

Amatan media , Kabarnya sebelum datang kerumah duka Kapolres Samosir , perintahkan pada jajarannya pasang bendera setengah tiang ,karena Polres Samosir sedang berduka kehilangan Ibu Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Polres Samosir Untuk selama lamanya 

AKBP Josua juga ditemani sang istri Yuliarta Nainggolan saat kehadiran dirumah duka untuk menyampaikan rasa duka cita atas kepergian ibu Ruminda Siahaan pada Rabu (22/6/2022) dini hari.


Kapolres Samosir juga tidak berdua datang kerumah duka , melainkan beliau membawa Para Pejabat Utama Polres Samosir.

Tampak juga kehadiran Kabag Sumda Polres Samosir Kompol Saut Panggabean SH, Kabag Sumda Polres Samosir Kompol Walder Sidabutar, ada juga didampingi juga PJU Polda Sumut.

AKBP Josua Tampubolon memberikan semangat kepada pihak keluarga Kompol Togap M. Lumbantobing.

Jajaran kepolisian dari Polsek Percut Seituan juga terlihat mengamankan prosesi acara di areal rumah duka.

Suasana rumah duka Kompol.Togap M. Lumbantobing tampak ramai oleh kepolisian maupun kerabat dan warga yang ingin melayat.

Karangan bunga pun tampak penuh berdiri di areal rumah duka.

Satu di antaranya yakni karangan bunga dari Kapolda Sumut, Waka Polda Sumut dan Para PJU Polda Sumut serta yang sudah purna Kombes Pol Purn Dr Maruli Siahaan.

Ambro.S

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Latest News

Back to Top